FÚTBOL SALA

El Peñíscola Rehabmedic vence en Santa Coloma y sigue vivo en la lucha por entrar en la Copa (1-3)

8/12/2018 -

PEÑÍSCOLA. El Peñíscola Rehabmedic logró una victoria fundamental en su lucha por acceder a la Copa de España frente a un rival directo en esa pelea, el Industrias Santa Coloma, al que venció a domicilio por 1-3.

Raúl Gómez, Orzáez e Isi marcaron los goles del grupo dirigido por Juanlu Alonso. El tanto catalán llegó en el último minuto, con el encuentro ya visto para sentencia.

El conjunto peñiscolano necesitaba ganar para seguir vivo en su lucha copera. Con el primer paso ya concretado, ahora queda pendiente de lo que haga frente al Antequera en el encuentro que pondrá fin a la primera mitad de la fase regular, el próximo sábado.

La Copa de España, que tendrá lugar en Valencia del 28 de febrero al 3 de marzo de 2019, acogerá a los ocho primeros clasificados de la primera vuelta en Primera División.