BALONCESTO /LEB ORO

El TAU Castelló detiene su mala racha de resultados con una victoria balsámica ante el Almansa (97-83)

7/02/2020 -

CASTELLÓ. El TAU Castelló ha puesto fin a una racha de cinco derrotas consecutivas imponiéndose al Almansa por 97-83, en un partido que los azulejeros dominaron desde el primer minuto y en el que dispusieron de rentas superiores a los 20 puntos.

El arranque de partido, similar al de hace una semana, en la pista del Lleida, no se ha desperdiciado como entonces y ha sentado las bases de un triunfo importante para el conjunto de Toni Ten en su lucha por salir de los puestos peligrosos de la tabla.

En los azulejeros debutó su reciente fichaje, el pívot croata Sandi Marcius, que estuvo en pista 13 minutos y anotó 12 puntos.

El próximo encuentro del TAU será el 14 de febrero frente al Leyma Coruña, en el Ciutat de Castelló.