BALONCESTO

El TAU Castelló no resiste el ritmo del Carramimbre Valladolid y acaba perdiendo (83-94)

21/04/2019 -

CASTELLÓ. El TAU Castelló sufrió la derrota en casa ante el Carramimbre Valladolid (83-94) en un encuentro en el que los de La Plana no pudieron resistir el nivel de intensidad de su rival, sobre todo en la segunda parte, cuando se marcaron las diferencias que acabarían decantando la balanza del lado visitante.

En el primer cuarto los de Toni Ten acusaron su falta de acierto para permitir que los pucelanos se colocaran con un 6-14 en el minuto 5, y que corrigieron a continuación con una buena defensa y los cambios introducidos por el técnico, que devolvieron el marcador al descanso (42-42).

En la reanudación, cuatro triples consecutivos del Carramimbre Valladolid abrieron una brecha a su favor (52-60) y el TAU reaccionó gracias a la aportación de los pívots, permitiéndole seguir con opciones al inicio del último cuarto (63-69).

El partido se rompió definitivamente a continuación a consecuencia del poderío físico de los visitantes, su acierto en los triples y una falta antideportiva contra el TAU que pusieron el marcador en 73-87 a 3:19 de la conclusión. El equipo castellano rentabilizó su ventaja hasta el final, cerrando el partido con el definitivo 83-94.