VOLEIBOL /SUPERLIGA MASCULINA

El UBE L'Illa Grau remonta ante el Manacor y se sitúa en puestos de 'play off' (3-1)

18/01/2020 -

CASTELLÓ. El UBE L'Illa Grau ha logrado su tercera victoria consecutiva después de imponerse al Conectabalear CV Manacor por 3-1 (20-25, 25-16, 25-16 y 25-21), lo que le permite situarse en puestos de play off por el título.

A los castellonenses les costó entrar en juego y esa desidia inicial fue utilizada por su adversario para coger ventaja en el electrónico y ponerse por delante tras la disputa del primer set.

Al igual que sucediera la semana anterior, el UBE L’Illa-Grau reaccionó en el segundo y, a partir de ese momento, inició su particular remontada. Liderados por José Luis Linares y Nacho Espelt, los locales arrasaron en los dos siguientes sets, en los que noquearon a los jugadores baleares gracias a su gran acierto en ataque y a su buen criterio en las acciones defensivas, con dos parciales consecutivos de 25-16.

Al equipo se le veía cómodo en la cancha y jugaba con soltura, una forma de actuar que le está permitiendo hacer muy bien las cosas y que este sábado no ha hecho sino confirmar que el UBE L’Illa-Grau esta temporada va a por todas.

Un cuarto set igualado

Así, no es de extrañar que la inercia ganadora se mantuviera en el que acabaría siendo el cuarto y último set del encuentro en el pabellón Ciutat Esportiva, aunque a los de la capital de la Plana les pasó algo de factura el esfuerzo realizado. Este último fue un set mucho más igualado que los anteriores y el equipo de Manacor intentó forzar el empate para sacar algo de provecho de su visita a Castelló.

Pero enfrente estaba el UBE L’Illa-Grau, que no parecía dispuesto a dejar escapar una nueva victoria de su cancha y por eso puso una marcha más en los compases finales del encuentro para cerrarlo a su favor por un parcial de 25-21.