FÚTBOL / PRIMERA RFEF

El Villarreal B cae ante el San Fernando y reduce su ventaja en el liderato (0-3)

29/01/2022 -

CASTELLÓ. El Villarreal B ha sufrido un duro castigo en el Mini Estadi de Miralcamp al caer por 0-3 ante el San Fernando, lo que supone su segunda derrota consecutiva. El conjunto de Miguel Álvarez no ha podido desplegar su mejor fútbol este sábado ante un rival que ha sido muy eficaz en sus llegadas a puerta.

Tras un inicio de partido igualado, los andaluces se adelantaron en el marcador en el minuto 26 por medio de Biabiany, que batió a Iker Álvarez con un disparo al palo largo de su portería.

Nada más empezar la segunda parte, Saúl amplió la renta del San Fernando con un disparo desde muy lejos que sorprendió al cancerbero amarillo.

El Villarreal B reaccionó acumulando llegadas al área del conjunto gaditano y disponiendo de ocasiones para acortar distancias, pero fue el San Fernando el que marcó, de contraataque, por medio de Pedro Benito, para poner el definitivo 0-3.

Los de Miguel Álvarez mantienen la primera posición en la tabla del grupo 2 de Primera RFEF, pero reducen su diferencia a dos puntos respecto al segundo, que pasa a ser el Andorra.

Villarreal B: Iker Álvarez; M. A. Leal, Vadik (Á. Forés, m. 81), Martín (Dela, m. 58), Tasende, S. Lozano, A. Del Moral, Ramon Bueno (D. Collado, m. 58), Ahn (N. Jackson, m. 39); Iosifov y Arana.

San Fernando CD: Perales; Saúl González (Dopi, m. 84), S. Ayala, Rafa Páez, Luis Ruiz, J. Agüero (Pedro Benito, m. 77), Caballero, Carbó, Sergio Cortés; Rodrigo (Callejón, m. 60) y Biabiany (Rodríguez, m. 84).

Goles: 0-1: Biabiany (min. 26); 0-2: Saúl González (min. 46); 0-3: Pedro Benito (min. 90).

Árbitro: Albert Ávalos (Comité catalán). Amonestó a los locales Lozano, así como a los visitantes Sergio Cortés, Perales, Rafa Paez, Carbó y S. Ayala.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 21 del Grupo II de la Primera RFEF celebrado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva.