fútbol / primera rfef (villarreal b 5-0 linares)

El Villarreal B hace gala de una gran pegada y golea al Linares Deportivo

16/04/2022 -

VILA-REAL. El Villarreal B goleó al Linares Deportivo por 5-0 en un partido perfecto para los groguets. El equipo de Miguel Álvarez volvió a firmar una memorable de fútbol en el Mini Estadi. Con un juego a la altura de muy pocos equipos, le endosó cinco goles a uno de los rivales más serios de la Primera RFEF. Los tantos fueron obra de Juan Carlos Arana (2), Nicolas Jackson, Sergio Lozano e Iker Goujón.

Desde los primeros compases de encuentro, el partido prometía llevar un alto ritmo. Tanto locales como visitantes se atrevían con el balón y trataban de imprimirle velocidad al juego. Tras ese prometedor arranque de encuentro, el Villarreal B golpeó a su oponente con un gol de Juan Carlos Arana a la salida de un saque de esquina. El delantero canario cabeceó al segundo palo tras recibir un balón prolongado por Dela.

Justo antes de llegar al descanso volvió a morder el Submarino. En una transición rápida, Diego Collado encontró a Arana al espacio, que, tras meterse dentro del área, cedió para que Nicolas Jackson superara a Razak y pusiera tierra de por medio en el marcador.

Pese al 2-0, el Villarreal B siguió buscando la portería contraria y el tercer tanto llegó a los diez minutos de la segunda mitad. Tras una jugada individual de auténtico crack en la que engañó con maestría a su par, Juan Carlos Arana superó al meta rival con una sutil vaselina. En los últimos compases del partido, Sergio Lozano e Iker Goujón redondearon la impresionante goleada del filial amarillo.

Con el triunfo, el Mini Submarino se mantiene firme en la pelea por el liderato, por el que compite junto a Albacete Balompié y FC Andorra. El Villarreal B visitará a la UE Cornellà el próximo sábado, a partir de las 17.00 horas.

Ficha técnica

5- Villarreal B: Jorgensen; M. A. Leal, Dela, P. Iñiguez, Tasende; A. Del Moral (Ramón Bueno, m. 79), Carlo (A. Gelardo, m. 69), S. Lozano (Martín, m. 79), D. Collado (Pacheco, m. 60); N. Jackson y Arana (Iker Goujón, m. 69).

0- Linares Deportivo: Razak; Migue Marín, Lolo Guerrero, Admonio, Barbosa (Marc, m. 63); Fran Lara, Kako (Copete, m. 63), Rodri, Fran Carnicer (Meléndez, m. 63), Carracedo (Hugo Díaz, m. 79); y Etxaniz (Sanchidrián, m. 79).

Goles: 1-0. Min.19: Arana. 2-0- Min. 41: N. Jackson. 3-0. Min. 55: Arana. 4-0. Min. 66: S. Lozano. 5-0. Min. 88: Iker Goujón.

Árbitro: Jorge Diaz (Comité Murciano). Amonestó a los locales Dela, Tasende y M. A. Leal, así como a los visitantes Fran Carnicer y Meléndez.

Incidencias: Partido entre el Villarreal B y el Linares Deportivo, correspondiente a la jornada 32 del Grupo 2 de la Primera RFEF, celebrado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva.