LIGA SMARTBANK | VILLARREAL B 2-1 RACING DE SANTANDER

El Villarreal B se estrena con remontada en La Cerámica ante el Racing

19/02/2023 -

CASTELLÓ (EFE). Con dos goles de Lozano y Álex Millán, el Villarreal B logró su primera victoria en el estadio de La Cerámica ante un Racing Club que llegó a adelantarse con un tanto de Jordi Mboula.

Los dos equipos afrontaron este choque con la necesidad de sumar los tres puntos para alejarse de la zona de descenso. También, en el caso del filial “groguet” para estrenarse en el estadio de La Cerámica tras sufrir dos derrotas ante Zaragoza y Granada.

En la primera parte, el equipo de Miguel Álvarez llevó la iniciativa en el juego y tuvo más llegadas al área rival. La ocasión más clara la tuvo Fer Niño con un buen remate a la media vuelta que se marchó fuera junto al travesaño.

El Racing de Santander optó por confiar en alguna contra para sorprender a Iker Álvarez. Y así, Íñigo estuvo a punto de hacerlo con una llegada que terminó con un disparo por encima de la portería local. Sin goles se llegó al descanso.

La segunda mitad transcurrió por los mismos parámetros. En este escenario, el Racing no perdonó en el minuto 63 con una buena asistencia de Vicente que aprovechó Jordi Mboula para firmar el 0-1.

Poco le duró la alegría al conjunto cántabro porque el filial del Villarreal logró la igualada con un gol de Lozano tres minutos después. Con 1-1 y casi media hora de partido por delante, el encuentro se abrió y en el minuto 86 una buena jugada de Carreira sirvió para que Álex Millán hiciera el 2-1 definitivo.

De esta manera, el Villarreal B que entrena Miguel Álvarez sumó tres importantes puntos que le sitúan en una zona tranquila en la tabla y, al mismo tiempo, logra su primer triunfo en el estadio de La Cerámica.