PRIMERA IBERDROLA | VILLARREAL 0-3 MADRID CFF

El Villarreal femenino no puede con la pegada del Madrid CFF

11/02/2023 -

VILA-REAL. El Villarreal femenino cayó ante el Madrid CFF en el Mini Estadi en un partido en el que las amarillas no supieron aprovechar sus buenos momentos de juego y fueron castigadas con la pegada del conjunto blanco.

Las de Sara Monforte, que ya vencieron al cuadro madrileño en la primera vuelta (1-2), buscaban su segunda victoria consecutiva en casa ante las blancas, necesitadas de sumar de tres para seguir en la pelea por los puestos europeos.

El partido empezó con un gran ritmo. El Villarreal, que repetía prácticamente el mismo once de su último encuentro a excepción de las titularidades de Giménez y Pilar García, que partía de inicio por primera vez en el once amarillo, estuvo a punto de adelantarse antes del minuto diez de partido con un derechazo de Sheila que se marchó cerca del palo izquierdo.

Sin embargo, pese al buen inicio del cuadro groguet, sería el Madrid CFF el que se adelantaría en el marcador en el minuto 30 por medio de Karen, que anotaba un gol olímpico. Solo un minuto después, Ana ponía tierra de por medio logrando el segundo tanto para el conjunto visitante.

Las amarillas no se rindieron y, a pesar del doble castigo recibido en prácticamente dos minutos, siguieron trenzando jugadas de serio peligro sobre la meta de Paola. De nuevo Sheila —esta vez con un cabezazo— y acto seguido Claudia Iglesias con un gran disparo desde la frontal, estuvieron muy cerca de anotar el primer gol del Villarreal.

La primera parte llegaba a su fin con el Madrid CFF con ventaja de dos goles en el electrónico.

Sara Monforte movió el banquillo en el inicio de la segunda parte para tratar de cambiar la cara al partido. La capitana Lara Mata y el reciente fichaje Laura Rueda, ingresaban en el terreno de juego por Giménez y Llompart.

En el minuto 55 de partido Rachael aprovecharía un balón muerto dentro del área para anotar a placer el tercer tanto del Madrid CFF.

Belén y Cienfu también fueron de la partida en el transcurso de la segunda parte. Sin embargo, el Villarreal no reaccionó al definitivo golpe del Madrid CFF y el partido terminó con victoria por 0-3 para el conjunto visitante.

0- Villarreal femenino: C. Carbonell; Giménez (min. 46, Lara Mata), I. Miguélez, Soldevila, Albeta; Kanteh (min. 67, Belén), Claudia I. (min. 76, Cienfu), Pilar García (min. 67, Ainoa), M. Llompart (min. 46, Laura Rueda); Sheila y Tere.

3- Madrid CFF: Paola; Aldi, Mónica, Lauren, Laurita (min. 78, Asland); Ana, Karen (min. 69, Cris), Bonse (min. 78, Gabi), Itzi (min. 61, Alba); Pardo (min. 46, Grace) y Rachael.

Goles: 0-1 (min. 30): Karen; 0-2 (min. 31): Ana; 0-3. (min. 56): Rachael.

Árbitro: Elia María Martínez (Comité Murciano). Amonestó a las locales Laura Rueda y Sheila y a la visitante Gabi.

Incidencias: Partido entre el Villarreal Femenino y el Madrid CFF correspondiente a la jornada 19 de la Finetwork Liga F disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza ante 450 espectadores.