fútbol

El Villarreal golea al Manchester por 1-4 y lidera en solitario su grupo de la UEFA Youth League

29/09/2021 -

VILA-REAL (EFE). El Villarreal ha goleado a domicilio al Manchester United por 1-4, en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Youth League, por lo que lidera en solitario el grupo F, con dos victorias, tras la conseguida en la primera jornada ante el Atalanta.

Ambos equipos saltaban al terreno de juego del Leigh Sports Village de Manchester comandando el grupo con tres puntos, pero el Villarreal se mostró muy superior, desarbolando por completo a los jóvenes 'Diablos Rojos' en un primer tiempo espectacular.

El partido se decantó pronto del lado español, tras un gol a los cinco minutos de juego de Joan Torrents. El tanto espoleó al Villarreal que a la media hora de juego había ampliado el marcador a un contundente 0-3, gracias a los tantos de Jorge Pascual y Marlone Foubert.

Los españoles marcarían un nuevo gol en el tiempo de prolongación del primer tiempo por obra de Rodrigo Alonso que dejaba el partido sentenciado con un tiempo todavía por disputar.

En el segundo acto, el conjunto castellonense supo mantener su renta y el equipo inglés marcó el gol del honor en el minuto 72 con un gol de cabeza de Fernández