VILLARREAL CF

El Villarreal le endosó una manita al Rayo en su última visita a Vallecas

26/05/2023 -

VILA-REAL (EFE). El Villarreal visitará este domingo al Rayo Vallecano en la jornada 37 de la Liga y lo hará tras haberle endosado una manita en su última visita a Vallecas que le valió para apuntalar su presencia en las competiciones europeas.

En la jornada 36 de la pasada campaña, el equipo que dirigía Unai Emery se impuso por 1-5 en un encuentro que fue inaugurado en el minuto 3 con un primer tanto de Alfonso Pedraza, que fue también el encargado de cerrar el encuentro con un segundo tanto, ya casi sobre la bocina.

Entre ambos goles, también marcaron Juan Foyth, Paco Alcácer y Pau Torres, todos ellos en la primera mitad pero después de que Sergi Guardiola, restableciera el empate tras el primer gol groguet.

Esa fue la novena visita del Villarreal al Rayo en la máxima categoría y su quinta victoria. Los otros cuatro encuentros se han divido en dos empates, en ambos casos a dos goles, y dos triunfos locales, el último de los cuales se produjo en la campaña 2015-16 por 2-1 con un tanto de Miku en el tramo final del encuentro.