LALIGA | VILLARREAL CF - CA OSASUNA

El Villarreal perdió en las dos últimas visitas de Osasuna a La Cerámica

14/10/2022 -

VILA-REAL (EFE). El Villarreal recibirá este lunes a Osasuna en la novena jornada de Liga tras haber perdido por un idéntico 1-2 en las dos últimas visitas del conjunto pamplonés al estadio de La Cerámica en Primera División.

El equipo navarro jugó por última vez a domicilio en Villarreal en la novena jornada de la pasada campaña, un encuentro que se decidió por un gol del argentino ‘ChimyÁvila para los visitantes, cinco minutos después de haber entrado al terreno de juego y cuando apenas quedaban tres para que se acabara el tiempo reglamentado.

Un gol de Lucas Torró a la salida de un córner permitió a los visitantes adelantarse en la primera mitad y aunque Gerard Moreno restableció la igualada al empezar la segunda, un fallo de Mandi en defensa permitió a Ávila darle los tres puntos a Osasuna.

En aquel encuentro jugaron por parte de los locales Rulli, Foyth, Pau Torres, Mandi, Alberto Moreno (Pedraza), Capoue (Coquelin), Parejo, Manu Trigueros (Alcácer), Danjuma (Chukweze), Yeremy Pino (Moi Gómez) y Gerard Moreno.

Por parte de Osasuna lo hicieron Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz, Manu Sánchez, Torró, Moncayola, Brasanac, Rubén García (Javi Martínez) y Kike García (Chimy Ávila).

En la temporada 2020-21 fue un tanto de Budimir el que, también en el tramo final, estableció el 1-2 definitivo y permitió a Osasuna truncar una doble racha de cuatro derrotas seguidas y seis encuentros sin ganar en sus visitas al Villarreal.

Osasuna ha visitado al Villarreal en diecisiete ocasiones en Primera División con un balance de nueve triunfos locales, cuatro empates y otras tantas victorias del conjunto visitante.