FÚTBOL / LIGA RETO IBERDROLA

El Villarreal se impone al Joventut Almassora y afianza su liderato

6/02/2021 -

CASTELLÓ. El Villarreal se ha impuesto por 0-3 al Joventut Almassora en el derbi provincial de la Liga Reto Iberdrola que se ha disputado en la tarde de este sábado en el Municipal de Boqueras de Almassora.

El conjunto amarillo, que llegaba al partido como líder destacado de grupo, justificó su condición frente al equipo albinegro. Sin embargo, las locales mantuvieron el tipo durante casi todo el primer tiempo y fue en la recta final del periodo inicial cuando el Villarreal se adelantó en el marcador por medio de Sara Martínez.

El segundo tanto del equipo vila-realense llegó en el minuto 70 en un remate de Cristina Díaz que quedó fuera del alcance de la portera local. Laura Royo cerró el marcador al filo del descuento, poniendo el definitivo 0-3.

Con este resultado, el Villarreal registra 11 victorias en 12 jornadas y consolida su liderato de grupo, con nueve puntos más que el segundo, el Real Unión de Tenerife. El Joventut Almassora, por su parte, ocupa provisionalmente la sexta posición.