Villarreal b- real zaragoza (2-2)

El Zaragoza remonta y amarga el debut del Villarreal B en La Cerámica

14/01/2023 -

VILA-REAL (EFE). El Real Zaragoza firmó en el segundo tiempo una espectacular remontada en el estadio de La Cerámica que le permitió imponerse por 2-3 a un Villarreal B que llegó con dos goles de ventaja al descanso y que vio como el conjunto maño amargaba su debut en el remodelado estadio.

Con una notable presencia de público en el estadio de La Cerámica, el Villarreal B afrontó su estreno en el imponente coliseo amarillo en donde fue mejor durante una primera mitad en la que el Zaragoza no estuvo al nivel que exigía el choque.

La fragilidad defensiva del conjunto de Fran Escribá permitió al “mini submarino” generar peligro cada vez que se asomó al área visitante. Así, en el minuto 27, Carlo Adriano aprovechó una asistencia de Álex Millán para hacer el 1-0.

Con un Zaragoza escaso de fútbol, el Villarreal B asestó otro golpe antes del descanso. En esta ocasión fue Fer Niño el que anotó el segundo gol del filial amarillo para llegar al término de la primera mitad con un 2-0 que provocó duras críticas de la afición zaragocista hacia su equipo.

Con este panorama, Fran Escribá movió el banquillo para dar entrada al comienzo de la segunda parte a Vada e Iván. Este último metió al Zaragoza en el partido con un gol en el minuto 50. Con 2-1, el Villarreal B empezó a sentirse incómodo ante un adversario que vio la posibilidad de remontar.

En este nuevo escenario, un gol de Pablo Íñiguez en propia meta sirvió para establecer el 2-2 en el minuto 70. En tendencia ganadora, el Zaragoza apretó en busca del triunfo y lo consiguió con un tanto de Víctor Mollejo en el minuto 90 firmando el 2-3 definitivo.

2 – Villarreal B: Iker Álvarez, Leal, Pablo Íñiguez, De la Fuente, Tasende, Del Moral, Carlo Adriano, Lozano, Diego Collado, Álex Millán (Haissem, min. 67) y Fer Niño.

3 –Real Zaragoza: Cristian Álvarez, Jair Amador, Francés, Fuentes, Fran Gámez, Alarcón, Francho Serrano (Manu Molina, min. 75), Eugeni (Vada, min. 46), Larrazábal (Miguel Puche, min. 64), Gueye (Iván, min. 46) y Víctor Mollejo (Carlos Nieto, min. 90).

Goles: 1-0, min. 27: Carlo Adriano. 2-0, min. 40: Fer Niño. 2-1, min. 50: Iván. 2-2, min. 70: Pablo Íñiguez en propia meta. 2-3, min. 90: Víctor Mollejo

Árbitro: Guzmán Mansilla (andaluz). Mostró tarjetas amarillas a De la Fuente, Iker Álvarez y Pablo Íñiguez por el Villarreal B y a Francho Serrano y Miguel Puche por el Zaragoza.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 23 de LaLiga Smartbank disputado en el estadio de La Cerámica de Villarreal con 11.569 espectadores en las gradas. Numerosa presencia de seguidores del Real Zaragoza.