El Electro Hiper Europa arranca su nuevo proyecto con la renovación de uno de sus jóvenes talentos

14/11/2022 -

CASTELLÓ. Mateu Estelrich y el Electro Hiper Europa Team han llegado a un acuerdo de renovación por el que el joven ciclista mallorquín seguirá ligado al equipo castellonense dos temporadas más. Gracias a esta renovación cumplirá un total de cuatro temporadas en el equipo cuando finalice su contrato.

Mateu llegó al equipo con 19 años y se ha afianzado dando pasos cada temporada. Obtuvo la oportunidad desde muy joven por sus grandes condiciones y el equipo espera mucho de él esta temporada.

Estelrich es muy completo, ya que además de buen escalador es un ciclista que puede meterse en los esprints de grupos pequeños. En 2022 ha completado 38 días de competición con un total de 5638 km.

El escalador mallorquín consiguió la pasada temporada un meritorio octavo puesto en la clasificación de corredores jóvenes de la Vuelta a Asturias. Pero su mejor posición la logró en la Vuelta a Portugal donde consiguió, además de ganar una etapa por equipos, una undécima posición en la séptima etapa. Su gran actuación en esta vuelta, al igual que la del equipo, le valió para lograr la 14ª posición en la clasificación final de jóvenes.

Con esta renovación, el Electro Hiper Europa Team se asegura talento para dos temporadas más en un proyecto que cada día se afianza más en el mundo profesional. El equipo castellonense será el único español con licencia UCI continental y además será el único equipo profesional de la Comunidad Valenciana.