villarreal cf

El Villarreal cayó en la última visita del Osasuna tras tres triunfos seguidos

12/10/2021 -

CASTELLÓ. El Villarreal recibirá este domingo al Osasuna, que la pasada temporada sacó una de sus pocas victorias en Primera División de La Cerámica, tras haber perdido por un idéntico 3-1 en los tres encuentros anteriores.

Los goles del encuentro del pasado campeonato, que acabó con el marcador de 1-2, se concentraron en apenas diez minutos. Una gran volea de Moncayola adelantó al Osasuna en el minuto 64, pero un centro de Gerard Moreno acabó en un gol en propia puerta de David García cinco minutos después. Finalmente un cabezazo de Budumir en el minuto 74 acabó por sellar el triunfo visitante.

En aquel encuentro jugaron por parte de los locales Asenjo; Mario, Albiol (Trigueros), Funes Mori, Jaume Costa (Pedraza); Foyth, Parejo, Rubén Peña (Gerard); Yeremy (Chukwueze), Alcácer (Fer Niño)y Moi Gómez. Por parte de los visitantes lo hicieron Sergio Herrera; Nacho Vidal, Aridane, David García, Juan Cruz (Manu Sánchez); Kike Barja, (Torres) Moncayola, Darko, Javi Martínez (Torró), Rubén García (Oier) y Budimir (Calleri).

Aquella fue la décimo sexta visita del Osasuna al Villarreal y supuso su tercera victoria. El balance de los otros trece enfrentamientos se reparte entre cuatro empates y nueve triunfos locales, el último de los cuales llegó en la campaña 2019-20 con goles de Paco Alcácer, Rubén Peña y Santi Cazorla.