villarreal cf 0-5 SEVILLA FC

El Villarreal Femenino recibe una goleada del Sevilla en casa

16/10/2022 -

CASTELLÓ (EFE). El Villarreal Femenino cayó goleado este domingo por el Sevilla, que marcó tres goles en la primera media hora de partido y terminó de sentenciar el duelo con otros dos en la segunda parte, siendo Ana Franco la jugadora más destacada con un triplete.

Ana Franco comenzó el partido adelantando a las sevillanas a los diez minutos de juego con una internada en el área, tras una buena carrera por la banda izquierda que culminó con un disparo cruzado imparable para De Toro, mientras que el Villarreal intentaba con acciones rápidas de Belén hacer daño al rival.

El encuentro, que se detuvo un par de minutos al cuarto de hora por un problema médico de un aficionado y la capitana amarilla, y también médica, Lara Mata, saltó a la grada para ayudar, estaba siendo dominado por las rojiblancas. Ana Franco volvió a marcar (m.23) y solo cinco minutos después Jessica Martínez agrandó las distancias.

El Villarreal, cuyas transiciones y contraataques no se materializaban en ocasiones claras, quedó en media hora noqueado por su rival. Tras el descanso, el cuadro de Sara Monforte presionó mejor y comenzaba a ganar los duelos individuales, algo que no había conseguido, pero, cuando estaban en su mejor momento, Ana Franco firmó su tercer gol (m.54).

La delantera sentenció el encuentro con ese cuarto gol de las sevillistas, pero el equipo de Cristian Toro quería más y, tras un par de oportunidades, Martín-Prieto (m.82) cerró el encuentro con el 0-5. Rocío García tuvo la más clara para el Villarreal en el 84, pero una buena intervención de Sullastres evitó el gol del honor de las amarillas.

Ficha Técnica

0 – Villarreal: De Toro; Soldevila, Giménez, Mata, Pérez; Estefa (Cienfuegos, m.46) , Llompart (Romero, m.71), Ainoa, Fatou (García, m.46); Sheila (Miguélez, m.71) y Belén (Sánchez, m.80)

5 – Sevilla: Sullastres; Payne (Gabarro, m.79), Gomes, Mérida, Débora (Arola, m.63); Amanda, Meseguer, Nagore (Rivero, m.63); Cahynová, Martínez (Martín-Prieto, m.63) y Ana Franco (Otermín, m.63)

Goles: 0-1, m.10: Ana Franco. 0-2, m.23: Ana Franco. 0-3, m.28: Martínez. 0-4, m.54: Ana Franco. 0-5, m.82: Martín-Prieto

Árbitra: Olatz Rivera Olmedo. Amonestó a Llompart y Mata por parte de las locales

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga F 2022/23 disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva del Villarreal.