cedidos levante ud

Fabricio Dos Santos, de dulce en el Castellón

17/10/2022 -

VALÈNCIA. Fabricio Dos Santos. Es el nombre de la semana de entre los futbolistas cedidos del Levante. El brasileño enlaza tres jornadas siendo importante en los planes de Rubén Torrecilla y ha ido creciendo con el paso de las jornadas. A diferencia de otros como Blesa, que no termina de encontrar su sitio en la Cultural Leonesa o Dani Gómez, lesionado en el Espanyol, Fabricio es la nota positiva de la jornada.

Antonio Leal: de vuelta al once, jugó 63 minutos ante el San Fernando... como lateral. Es ahí donde le colocó, en la derecha, Raúl Casañ en el empate del Unionistas. La pasada jornada estuvo en el banquillo tras dos jornadas consecutivas disputando los 90 minutos.

Toni Herrero: el carrilero de Buñol también regresó a la titularidas tras una semana pasada de sorprendente suplencia. El Amorebieta ganó 3-0 al Bilbao Athletic y Toni Herrero jugó 88 minutos.

Álex Blesa: no avanza. El valenciano sigue siendo suplente en la Cultural Leonesa. Este fin de semana, ante el Alcorcón, sumó 20 minutos después de que pasar el último encuentro completo en el banco y anotar un gol milagroso nada más salir en el anterior.

Giorgi: primera titularidad. Jugó 63 minutos en la gran victoria del Castellón este sábado en El Collao. Torrecilla lo colocó de mediocentro y se marchó sustituido con 0-0 en el marcador.

Fabricio Dos Santos: se está haciendo un hueco esencial en el engranaje de Torrecilla. El brasileño jugó un buen partido ante el Alcoyano y completó un choque por primera vez en la temporada. Importante en el extremo diestro. De hecho, tuvo ocasión de ver puerta tras una jugada maradoniana: se marchó de tres rivales y falló ante el portero en el mano a mano.

Dani Gómez: lesionado y fuera de la lista, no participó en la victoria del Espanyol ante el Valladolid. Tiene afectado el tobillo a causa de un esguince que sufrió hace dos semanas y apunta al dique seco este jueves ante Osasuna.