GRUPO PLAZA

Los delanteros del Levante suman 2.431 minutos para tres goles en 2024

24/04/2024 -

VALÈNCIA. Los cinco delanteros del Levante han disputado un total de 2.431 minutos durante los primeros cuatro meses de 2024 y en este tiempo sólo Dani Gómez y Moha Bouldini han sido capaz de marcar y suman tres goles entre ambos.

El delantero del Levante que más ha jugado en 2024 es Dani Gómez, con un total de 754 minutos. El ariete sólo anotó este año el 24 de marzo ante el Elche, con triunfo del Levante por 3-2, y el que fue su cuarto gol de la temporada.

Su compañero Bouldini, que es el máximo goleador del Levante este curso con siete dianas, suma 591 minutos sobre el terreno de juego en 2024 y sólo fue capaz de anotar dos goles el pasado 13 de enero ante el Albacete (3-2) en el primer partido de 2024.

El tercer atacante que más tiempo acumula sobre el verde en estos primeros cuatro meses de 2024 es el brasileño Fabrício, con 564 minutos. Sin embargo, el delantero está sin puntería y su último gol se remonta al pasado 20 de diciembre de 2023.

El brasileño, lastrado por tres lesiones musculares durante la temporada, lleva, como Dani Gómez, cuatro goles en el presente campeonato.

Menos que sus compañeros han jugado Iván Romero y Alejandro Cantero, con 402 y 120 minutos, respectivamente, y que como Fabrício tampoco han marcado en 2024. Son los atacantes menos utilizados por el entrenador del Levante, Felipe Miñambres, en este momento y apenas llevan un gol cada uno en la presente campaña.