Futvoley

Los españoles Javier y Felipe Pamies ganan el Open de Benicàssim

30/07/2023 -

BENICÀSSIM (EFE). La pareja española formada por Javier y Felipe Pamies han logrado la victoria en el vigesimoquinta edición del Open Nacional Benicàssim, disputado este domingo en la playa del Torreón.

Los españoles han logrado el triunfo al vencer en la final de la última prueba del trigésimo Circuito Futvoley España por 25-13 a la pareja formada por el francés Remy Pressicaud y el también español Jorge Alonso.

Javier y Felipe Pamies alcanzaron la final tras superar en semifinales a los brasileños Talles Rodrigues y Ruan Mota por 21-13.

En tercera posición ha quedado clasificada la pareja suramericaca tras ganar por 21-13 al rumano Edmond Dumitru y el español José Delicado.

El brasileño Ruan Mota ha sido galardonado como el Jugador espectáculo del torneo ‘Trofeo Marca’.