LALIGA SANTANDER | VILLARREAL CF 3 - 1 Ca osasuna

Marcelino: “Después del descanso hemos mejorado y nos hemos soltado”

26/11/2023 -

VILA-REAL (EFE). El técnico del Villarreal, Marcelino García Toral, afirmó este domingo, tras la victoria ante Osasuna (3-1), que su equipo logró “mejorar y soltarse” bastante en el juego después del descanso tras una primera parte de claro dominio del rival.

“En el primer tiempo lo pasamos bastante mal, no teníamos buenas sensaciones”, reconoció el entrenador asturiano, quien aseguró que el portero Filip Jörgensen fue el que mantuvo al equipo en el partido con sus intervenciones.

“Hemos jugado agarrotados y con muchas dudas”, dijo el técnico, quien añadió que los malos resultados en casa han pesado “muchos kilos” en el ánimo del equipo.

“En la situación en la que estamos era difícil ganar sin sufrir. Osasuna fue mejor y tuvo muchas ocasiones, pero a raíz del gol mejoramos y el equipo estuvo más suelto”, explicó Marcelino, quien se mostró agradecido por el recibimiento de los aficionados en su vuelta al banquillo del Villarreal.

El asturiano no quiso personificar la victoria en Jörgensen y Morales, autor de los tres goles, y repartió el mérito “entre todo el equipo”, si bien reconoció que las áreas fueron “determinantes”.

En opinión de Marcelino, el Villarreal marcó ante Osasuna el camino a seguir “en lo que hay que hacer y lo que no” y pidió a su equipo mejorar a nivel defensivo “porque con esos números eres carne de cañón”.

En cuanto a la aportación de Morales, que ha marcado cinco goles desde su llegada al banquillo, el técnico dijo que sólo le ha dado al jugador “minutos y confianza”.