GOLF / RANKING MUNDIAL

Sergio García baja tres puestos y sale del 'top 50'

7/03/2022 -

CASTELLÓ. El golfista castellonense Sergio García ha descendido tres posiciones en la clasificación mundial publicada este lunes y cae del top-50 para situarse en el puesto 51, en un ranking que encabeza, una semana más, el vizcaíno Jon Rahm.

El borriolense registra esa ubicación después de su participación en el Arnold Palmer Invitational, disputado en el Bay Hill Club and Lodge de Orlando (Florida), donde finalizó en el puesto 38 con un acumulado final de +6.

Rahm, que fue decimotercero en esa misma competición, sigue por delante del norteamericano Collin Morikawa, pero ahora cierra el podio Hovland, segundo en Bay Hill, al superar a Patrick Cantlay.

El golfista español, que acabó por encima del par en el Arnold Palmer (+2) tras solo poder ganar al campo el viernes (70), llegará como líder a The Players, considerado el quinto grande, que se disputará de jueves a domingo en el TPC Sawgrass de Ponte Vedra Beach (Florida), donde defenderá el título el estadounidense Justin Thomas, que ha bajado al octavo puesto del ranking mundial.