villarreal b

El Villarreal B encaja dos goles en la segunda mitad y cae en el Carlos Belmonte ante el Albacete (2-0)

8/12/2023 -

VILA-REAL. El Villarreal B cayó en su visita al feudo del Albacete por 2-0. Los groguets aguantaron el resultado inicial hasta el descanso, pero los goles en la segunda parte de Medina y Manu Fuster decantaron el duelo a favor de los locales.

El inicio de partido no fue fácil para los de Miguel Álvarez, pues el Albacete necesitaba reencontrarse con la victoria y quería hacerlo ante su afición. Las ocasiones escasearon en la primera mitad, pero Iker Álvarez estuvo acertado en los dos acercamientos del cuadro local, mientras la posesión era de los de Rubén Albés y los nuestros trataban de salir a la contra con Collado y Jorge Pascual esperando su oportunidad.

En una falta colgada al área, tanto el León como Pablo Iñiguez se quedaron a escasos centímetros de rematar un balón en boca de gol. En la segunda mitad, los amarillos intentaron empezar con más dominio de balón, pero el tempranero gol del Albacete, obra de Agus Medina, hizo mucho daño. El Albacete tuvo otra vez minutos muy buenos hasta que Tasende estuvo a punto de sorprender.

No obstante, Manu Fuster, tras una buena jugada de Higinio, hizo el 2-0 y sentenció el partido en tierras manchegas. El próximo partido del Villarreal B tendrá lugar el lunes 18 de diciembre ante el Real Valladolid en La Cerámica.

Albacete BP: Bernabé; Álvaro R., Djetei, Glauder (min. 90, Datkovic), J. Alonso; A. Medina, Olaetxea, Riki, Manu Fuster (min. 79, Juanma) ; Escriche (min. 90, Pacheco) y Quiles (min. 68, Higinio).

Villarreal B: Iker Álvarez; Lanchi, Lekovic (min. 68, Víctor), P. Iñiguez, Abraham; Ontiveros (min. 79, Tiago), Carlo (min. 68, Requena), A. Gelardo, Tasende; D. Collado (min. 68, A. Forés) y J. Pascual (min. 79, A. Ferrari).

Goles: 1-0. Min. 51: A. Medina. 2-0. Min. 71: Manu Fuster.

Árbitro: Moreno Aragón (Comité Madrileño). Amonestó a los locales Álvaro R. y Manu Fuster y a los visitantes Ontiveros y Lanchi.

Incidencias: Partido entre el Albacete BP y el Villarreal B, correspondiente a la jornada 19 de LaLiga Hypermotion, celebrado en el Carlos Belmonte.