ATLETISMO

El atleta del Playas de Castellón Javier Cienfuegos logra su 12º título nacional de invierno

25/02/2023 -

CASTELLÓ. El atleta del Playas de Castellón Javier Cienfuegos ha sido, un año más, el gran triunfador en el Campeonato de España de lanzamientos, disputado en Gavà, en una jornada en la que el club castellonense ha sumado otras cuatro medallas en estas competiciones.

Cienfuegos ha conquistado el título masculino de invierno en martillo por duodécima vez gracias a un mejor lanzamiento de 72,40 metros. Su compañero de equipo, Kevin Arreaga, ha sido segundo con una marca de 67,68.

En categoría femenina, el Playas de Castellón también se ha subido al podio con Osarumen Odeh, que ha logrado el subcampeonato nacional después de firmar un mejor lanzamiento de 62.34 metros.

Asimismo, la entidad de la Plana ha logrado preseas en lanzamiento de disco gracias a la segunda posición de Diego Casas (58.93) y al tercer lugar de Lois Maikel Martínez (58.86).