FÚTBOL SALA / SEGUNDA DIVISIÓN

El Bisontes Castellón pierde su condición de invicto con una goleada en la pista del líder (7-2)

2/10/2021 -

CASTELLÓ.  El Bisontes Castellón no ha podido mantener su condición de invicto en la pista del Noia, líder de Segunda, cayendo por un rotundo 7-2 en un partido que llegó a dominar por 0-2. El conjunto de José Escrich, que aspiraba a encabezar la tabla tras esta jornada, ha acabado sufriendo un severo correctivo ante los gallegos.

David Yera adelantó al conjunto castellonense en el minuto tres de partido, con un disparo lejano y raso. Respondieron los locales volcándose en ataque, generando cada vez más peligro en la meta rival, hasta que en el minuto siete Pirata estrelló el balón en el larguero. Tan solo un minuto después Gambín firmó el segundo para los visitantes, tras sorprender a Henrique para poner tierra de por medio en el marcador.

Recortó distancias Bruno Gomes en el 11, cuando los de Marlon Velasco estaban con uno menos por la expulsión de Palmas por roja directa. Edu Jabá empató el duelo en el minuto 14, tras una gran reacción de los noieses. Ahí no paró la cosa, y a falta de dos minutos para el descanso Bruno Gomes firmó la remontada para que los de Marlon enfilasen el túnel de vestuarios con ventaja en el marcador.

Tan solo un minuto después de la reanudación, Pirata marcó el cuarto de los gallegos, tras una jugada en la que Nil Closas sorprendió a todos en un lanzamiento de falta indirecto dentro del área tras una cesión. En el 24 Raggiati hizo el quinto, con un tanto de bella factura. Altamirano se sumo a la fiesta de goles en el 33, encarrilando aún más la victoria noiesa. José Escrich empleó el juego de cinco después con la intención de recortar distancias en el marcador. Pero fue Joaki quien anotó el 7-2 definitivo en el 37.