FÚTBOL SALA / SEGUNDA DIVISIÓN

El Peñíscola logra una trabajada victoria ante el Betis B y se afianza en la parte alta de la tabla (3-2)

2/10/2021 -

CASTELLÓ. El Peñíscola se ha llevado tres puntos importantes ante el Betis B en el Pabellón Municipal que le permiten reforzar su tercera posición en la tabla clasificatoria y confirmar su condición de invicto en casa, donde ha sumado dos victorias en otros tantos partidos.

En el minuto 3 de llegó la primera gran oportunidad del encuentro por mediación del Real Betis Futsal B, que en las botas de Guido pudo inaugurar el marcador en una doble ocasión, pero Coro salvó en ambos disparos el primer gol. En la siguiente jugada fue el Peñíscola quien estuvo cerca de inaugurar el marcador en una acción por la banda izquierda de Iván Rumbo, que se plantó solo ante Raúl, pero el guardameta bético desbarató la ocasión.

En el minuto 15, los peñíscolanos dispusieron de una buena oportunidad tras un saque de banda en la que Paniagua remató dentro del área por encima del arco. En la recta final del partido, Lorenzo Bueno probó fortuna con un potente disparo exterior que obligó a la estirada de Raúl para salvar a su equipo.

A los cuatro minutos de la reanudación, Cendán recibió el balón en el segundo palo y tras un buen amague, logró batir por bajo a Coro y así marcar el primer tanto del partido. En el minuto 26, Peñíscola FS empató la contienda con un potente disparo de Rubén Orzáez desde el lateral izquierdo que se coló en el fondo de la red.

En el ecuador del segundo tiempo, Igor ejecutó una falta directa con un zapatazo y volteó el luminoso transformando el 2-1. En el minuto 36, los béticos recuperaron el balón y Pablo, desde larga distancia, armó un potente chut en el que no pudo hacer nada Coro y convirtió el 2-2 en el luminoso.

Dos minutos más tarde, con el juego de cinco, los peñíscolanos volvieron a ponerse por delante en el marcador con un tiro exterior de Elías en el que Raúl no pudo evitar el gol. En el último minuto, los locales cometieron un penalti por mano dentro del área y los colegiados, tras señalar la pena máxima, rectificaron y anularon la ejecución del mismo.

Con esta victoria, el Peñíscola suma tres triunfos y una derrota en cuatro jornadas de Liga.