FÚTBOL SALA / SEGUNDA DIVISIÓN

El Bisontes no pasa del empate ante el Mengíbar y complica su clasificación para la fase de ascenso

16/02/2021 -

CASTELLÓ. El Bisontes Castellón ha cosechado un empate ante el Mengíbar en el Ciutat de Castelló (2-2) que sabe a poco en su objetivo de acceder al grupo de aspirantes a disputar el ascenso a Primera División.

El partido empezó bien para los azulones, que se adelantaron en el marcador en la primera parte por medio de Toni Jodas (min. 9). Pero el Mengíbar volteó el resultado en el segundo tiempo con los tantos de Colacha (min. 23) y Miguelao (min. 24).

Los castellonenses replicaron y lograron restablecer las tablas en el minuto 30, a través de un penalti transformado por Diego Sancho.

Con este resultado, el Bisontes complica seriamente su sueño de ascenso, ya que deberá ganar al Alzira y esperar a que el Zaragoza pinche en sus dos últimos partidos.