FÚTBOL SALA / SEGUNDA DIVISIÓN

El Bisontes salva un punto en la recta final ante El Pozo Ciudad de Murcia

6/02/2021 -

CASTELLÓ. Un gol de Peloncha a 30 segundos del final ha permitido al Bisontes Castellón arañar un empate a cuatro ante El Pozo Ciudad de Murcia en partido correspondiente a la jornada 16 de Segunda División, disputado en el Ciutat de Castelló.

El punto ha tenido sabor a victoria para los de José Escrich, ya que ha llegado tras un déficit de 2-4 a falta de seis minutos para el final.

El conjunto visitante abrió el marcador a los cinco minutos con un tanto de Ismael, pero el Bisontes reaccionó en el ecuador del primer tiempo con un gol de Adrián Martínez.

A los 12 minutos, un robo de balón permitió a los murcianos marcar de contraataque a través de Hugo, aunque el equipo de la Plana no dio el brazo a torcer y replicó en el arranque del segundo tiempo por medio de Diego, estableciendo el 2-2.

El Pozo Ciudad de Murcia tuvo una ráfaga de máxima efectividad que le permitió marcar dos goles en apenas un minuto, estableciendo un 2-4 que reducía las posibilidades del Bisontes. Pero un ejercicio de fe de los castellonenses supuso el empate definitivo con los tantos de su portero, Falcón, y Peloncha, quien a medio minuto de la conclusión logró rescatar un punto que mantiene a los azulones en la lucha por las cuatro primeras posiciones de grupo.