COCEMFE CASTELLO BSR 32-40 CB SILLA DE RUEDAS ELCHE

El Castelló BRS roza la victoria ante el equipo ilicitano

1/12/2019 -

CASTELLÓ. El COCEMFE Castelló BSR ha jugado su cuarto partido de liga en casa contra el actual campeón de la Liga Valenciana y referente de la segunda división nacional, el CB Silla de Ruedas Elche. Un emocionante partido en el que el equipo castellonense tubo opciones de victoria hasta el último minuto.

En el primer cuarto el equipo estuvo muy serio tanto en ataque como en defensa, lo que hizo que terminara con un 8-10 favorable al Elche. Mientras tanto, en el segundo cuarto primaron las defensas sobre los ataques y el COCEMFE consiguió mantener a tiro en el marcador al equipo rival. El gran trabajo del equipo hizo que el tanteo de este cuarto fuese de 6-6, lo que hacía que el equipo visitante se fuese al descanso con una ventaja solo de dos puntos sobre los castellonenses y resultado final del primer parte 14-16.

Comenzó pues el tercer cuarto con mucha igualdad, el equipo Ilicitano planteo una defensa presionante la cual consiguió romper con facilidad el equipo local, pero de nuevo los fallos en canastas fáciles hizo que en este cuarto el equipo visitante se distanciará en el marcado con un resultado parcial 7 –13.

Ante ello, el equipo Castellonense afronto el final del partido con mucha intensidad y convencidos de que podían disputar la victoria. De hecho se llegó al último minuto con una diferencia únicamente de 5 puntos para conseguir un igualado parcial de 11- 11. Finalmente, el encuentro acabó con un resultado final de 32 -40.

El equipo ha realizado un gran encuentro en su conjunto y el buen trabajo realizado en los entrenamientos va dando sus frutos, ya que la agrupación castellonense ha conseguido competir contra equipos que en años anteriores le vencía por una diferencia superior a los 30 puntos. Así, se trabaja ya en la preparación de su próximo compromiso, esta vez fuera de casa el próximo día 14 de diciembre en Avilés.

El quinteto inicial de Cocemfe Castelló ha estado compuesto por: Manuel Vázquez (6), Daniel Muñoz (2), Oliver Gil (11), Pedro Gil (4) y Ruben Marin(2) . También han jugado. Sonia Remon (0), Igor Delgado (6), Ciprián Florin(1)