BALONCESTO /LEB PLATA

El CB Benicarló sufre en l'Hospitalet su quinta derrota consecutiva en su debut el LEB Plata

13/10/2019 -

CASTELLÓ. El CB Benicarló sigue sin ver la luz en su estreno en LEB Plata y ha sumado su quinta derrota consecutiva después de caer en la cancha del CB L’Hospitalet por 73-61.

El conjunto de Jordi Adell no pudo contrarrestar el acierto de los catalanes, que abrieron brecha en el electrónico muy pronto hasta irse al descanso con 21 puntos de diferencia (43-22).

Mejoró el equipo del Baix Maestrat en el segundo tiempo, pero no lo suficiente como para poner en aprietos al conjunto local, que mantuvo distancias cómodas en el marcador.

De esta forma, el CB Benicarló se mantiene colista en su grupo, empatado con el Pardinyes. Precisamente estos dos equipos se enfrentarán en la próxima jornada, en busca de su primera victoria de la temporada.