FÚTBOL SALA / SEGUNDA DIVISIÓN

El Peñíscola suma una victoria de peso en El Ejido y el Bisontes cae en casa ante el Alzira

8/12/2021 -

CASTELLÓ. Cara y cruz para los equipos provinciales de fútbol sala en la jornada intersemanal de Segunda División. El Peñíscola FS se ha llevado una importante victoria por 1-5 en la pista de El Ejido que le permite consolidar su segunda posición en la tabla, mientras que el Bisontes Castellón ha caído en casa ante el Alzira (1-2), con un tanto encajado en el último minuto.

El triunfo de los de Santi Valladares, logrado de forma autoritaria en una de las pistas más difíciles de la categoría, les permite romper una racha de dos derrotas y abrir una brecha de siete puntos en las posiciones de play off.

El equipo de José Escrich, por su parte, encaja su tercera derrota consecutiva, aunque se mantiene en puestos de promoción, siendo cuarto en la tabla clasificatoria.