BALONCESTO / LEB ORO

El TAU Castelló exhibe su poderío ofensivo ante el Cáceres y se acerca al 'play off' (104-84)

22/04/2022 -

CASTELLÓ. El TAU Castelló ha dado un paso de gigante en sus aspiraciones de play off después de derrotar a un rival directo en esa pelea como el Cáceres, al que se ha impuesto por 104-84 en el Ciutat de Castelló.

El triunfo azulejero ha llegado gracias a una remontada espectacular en el segundo tiempo después de que el marcador registrara una ventaja de 11 puntos a favor de los extremeños al descanso. Luego se produjo el recital ofensivo de los de Toni Ten, que anotaron 68 puntos en los dos últimos cuartos.

El alero Calvin Hermanson ha sido el máximo anotador del TAU con 21 puntos. A destacar también el +20 que ha registrado Óscar Alvarado en valoración, siendo el mejor del partido en ese apartado.

Los azulejeros suman así su tercera victoria consecutiva y abren una brecha casi definitiva en las posiciones que dan acceso a la fase de ascenso. Su próximo partido será el sábado, 30 de abril, en la pista del Real Valladolid.