BALONCESTO / LEB ORO

El TAU Castelló mantiene su autoridad en casa con una trabajada victoria ante el Bàsquet Girona

17/10/2021 -

CASTELLÓ. El TAU Castelló ha sumado su segunda victoria de la temporada después de imponerse por 72-67 al hasta hoy invicto Bàsquet Girona, en un partido en el que presidió la igualdad hasta la recta final.

El juego interior del equipo de Toni Ten ha sido clave en la victoria final, con unos registros importantes en ataque de los hombres altos del equipo. Así, el pívot vasco Jorge Bilbao ha sido determinante en el triunfo azulejero gracias a un gran último cuarto. El jugador del TAU sumó 12 puntos e igualó como máximo anotador al letón Davis Rozitis.

A destacar también el regreso al equipo de Joan Faner, ya mejorado de los problemas físicos que le impidieron jugar ante el Palencia. El base ha estado en pista 21 minutos y ha anotado 8 puntos.

Quien no ha podido disputar el encuentro es Edu Durán, lesionado en la jornada inaugural ante el Magia La Huesca y que podría tener una dolencia de muy larga duración, según ha reconocido Toni Ten este domingo.

El TAU disputa su próximo partido el sábado que viene, en la pista del Oviedo.