Primera RFEF | Barcelona B 2-1 Villarreal B

El Villarreal B no encuentra la victoria en el Johan Cruyff ante el FC Barcelona

9/04/2022 -

VILA-REAL. El Villarreal B perdió en su visita al Estadio Johan Cruyff (2-1). El Mini Submarino compitió en un escenario difícil, pero no logró puntuar pese al esfuerzo colectivo y el golazo anotado por Nicolas Jackson. Con una chilena, el delantero senegalés neutralizó el tanto inicial de Jutglà, pero el FC Barcelona B volvió a desequilibrar la contienda con una diana de Aranda en el tramo final del encuentro.

El Mini Submarino firmó un buen arranque de partido, pero no logró generar grandes ocasiones en los primeros 45 minutos. Tampoco lo hicieron los culés. La segunda mitad arrancó con un tempranero tanto de Ferran Jutglà en el primer minuto. Con el marcador en contra, el Villarreal B encontró claridad en los últimos metros y, cumplida la hora de juego, Nicolas Jackson marcó el gol de la jornada al rematar de chilena un centro templando de Ahn desde la banda derecha.

Con el 1-1, el conjunto de Miguel Álvarez disfrutó de sus mejores minutos sobre el verde el Johan Cruyff. No obstante, fue el FC Barcelona B el que encontró el gol en una transición ofensiva. Tras una gran intervención de Jorgensen, el balón le cayó a Aranda, que no perdonó y desequilibró la balanza a favor del cuadro local.

El Villarreal B volverá a competir el próximo sábado, a las 19.00 horas, en el Mini Estadi. Los amarillos se enfrentarán al Linares CF.

FC Barcelona B: Carevic; Dionkou (Lucas de Vega, m. 68), Arnau Comas (Santi Ramos, m. 21), Mika Mármol, Álex Balde; Álvaro Sanz, Matheus, Aranda (Mortimer, m. 87), F. Blanco (Peque, m. 68), Jutglà y Ez Abde (Zaca, m. 87).

Villarreal B: Jorgensen; M.A. Leal, Dela, P. Iñiguez, Tasende; S. Lozano, A. Del Moral, Carlo (A. Gelardo, m. 80), D. Collado (Arana, m. 62); Ahn (Pacheco, m. 62) y N. Jackson.

Goles: 1-0. Min. 47: Jutglà. 1-1. Min. 60: N. Jackson. 2-1. Min. 72: Aranda.

Árbitro: Manuel Orellana Cid (Comité Andaluz). Amonestó a los locales Arnau Comas, Mortimer y Matheus, así como a los visitantes M. A. Leal y Ahn.

Incidencias: Partido entre el FC Barcelona B y el Villarreal B, correspondiente a la jornada 31 del Grupo II de la Primera RFEF, celebrado en el Estadio Johan Cruyff.