ESTE MARTES PARTIDO

El Villarreal goleó al Alavés en sus dos últimas visitas a La Cerámica

19/12/2021 -

CASTELLÓ (EFE).- El Villarreal recibirá este martes en un partido aplazado de la cuarta jornada de la Liga al Alavés, al que goleó en sus dos últimas visitas al estadio de La Cerámica en este torneo.

La pasada campaña el equipo de Unai Emery se impuso por cómodo 3-1 en un choque que inauguró Paco Alcácer y en el que, aunque un error en una salida de Sergio Asenjo permitió el empate del equipo vasco, Gerard Moreno de penalti antes del descanso y de nuevo Alcácer en la segunda parte plasmaron la superioridad local.

En aquel partido jugaron por parte del Villarreal Asenjo; Mario, Albiol, Pau, Estupiñán (Costa); Iborra, Parejo; Moi Gómez (Chukwueze), Trigueros (Take Kubo); Gerard (Bacca), Alcácer (Funes Mori).

Por el Alavés lo hicieron Pacheco; Ximo, Lejeune, Laguardia (Ely), Duarte (Manu García); Édgar (Sergi García), Pere Pons, Battaglia, Borja Sainz (Rioja); Deyverson (Guidetti) y Lucas Pérez.

Aquella fue la segunda victoria seguida del Villarreal ante el equipo vitoriano, al que derrotó por 4-1 en la temporada 2019-20 impulsado por un doblete de Ekambi. Ese triunfo le permitió cortar con una racha de tres victorias seguidas de los visitantes.

El balance general de las diez ediciones que ha tenido este duelo en Primera no tiene ningún empate y es de seis triunfos locales y cuatro visitantes.