villarreal cf

El Villarreal ha ganado en sus últimas tres visitas al Getafe

26/08/2022 -

VILA-REAL. (EFE). El Villarreal visitará este domingo al Getafe en la tercera jornada de LaLiga y lo hará tras haberse impuesto en sus tres últimos encuentros ligueros en el Coliseum Alfonso Pérez. La pasada campaña en la trigésimo segunda jornada del campeonato y después de acabar de lograr su pase a las semis de la Liga de Campeones, venció por 1-2 en un choque marcado por los tempraneros goles de los de Unai Emery. Gerard Moreno avanzó a los visitantes a los siete minutos y Manu Trigueros amplió la renta nueve minutos después.

El Getafe se lanzó en tromba y más aún tras recortar distancias el exgroguet Enes Ünal a mitad de la segunda parte. Aún así, la ordenada defensa del Villarreal le permitió llevarse los tres puntos aunque perdió por lesión a Moreno pocos días antes de esa semifinal europea.

En aquel encuentro jugaron por parte del Getafe David Soria; Damián (Juan Iglesias), Cabaco (Borja Mayoral), Mitrovic, Cuenca, Olivera; Aleñá (Oscar Rodríguez), Arambarri, Maksimovic; Sandro (Gonzalo Villar) y Enes Ünal.

Por parte del Villarreal lo hicieron Rulli; Aurier, Mandi, Pau Torres, Pedraza; Iborra, Manu Trigueros (Moi Gómez), Parejo (Capoue); Chukwueze (Yeremy Pino), Gerard Moreno (Danjuma) y Alcacer (Lo Celso).

Aquel fue el tercer triunfo seguido del Villarreal en el campo del Getafe en el que no cae desde que lo hizo por un claro 4-0 en la campaña 2017-18. El balance global del enfrentamiento recoge cinco victorias locales, cuatro empates y siete victorias visitantes.