BALONCESTO / LEB ORO

El TAU Castelló logra la victoria en la prórroga ante un combativo Melilla (92-91)

11/03/2022 -

CASTELLÓ. El TAU Castelló ha necesitado la prórroga para sumar una sufrida pero importante victoria ante el Melilla por 92-91 que le permite abrir una pequeña brecha respecto a un rival directo en la pelea por los play off de ascenso. El equipo de Toni Ten ha tenido que pelear hasta el final ante un rival que no le perdió la cara al partido en ningún momento y ha acabado sumando su tercer triunfo consecutivo en casa.

Nada parecía indicar que el partido iba a tener este desenlace cuando los azulejeros se escaparon en el marcador en el segundo cuarto con rentas que superaron los diez puntos. La dinámica se mantuvo en los primeros minutos del tercer cuarto (62-47), pero una reacción de los melillenses puso el marcador en 64-61 al término del periodo.

Los azulejeros mantuvieron la renta en los diez minutos siguientes, pero un triple en la recta final forzó la prórroga (82-82). En esos cinco minutos extra hubo alternativas en el marcador, pero un triple de Faner a 18 segundos del final puso por delante al TAU por 92-91, resultado que se mantuvo hasta el final.