pretemporada | córdoba cf 1-1 villarreal b

Tablas para el Villarreal B en Córdoba

3/08/2022 -

VILA-REAL. El Mini Submarino firmó las tablas en El Nuevo Arcángel ante el Córdoba CF. Nikita Iosifov adelantó a los groguets, pero el Córdoba igualó el marcador en la segunda parte con un tanto de Sergio Benito.

Tras los cuatro encuentros en Villaitana y Pinatar Arena, el Villarreal B tenía una prueba de fuego ante el Córdoba CF, un equipo que aspira a todo en Primera RFEF. El conjunto dirigido por Miguel Álvarez llegaba con varias bajas a este partido en El Nuevo Arcángel. La primera ocasión grogueta no tardó en producirse cuando Sergio Lozano caracoleó en la frontal del área y lanzó un disparo mordido que se marchó por encima del travesaño.

Y, antes de cumplirse el primer cuarto de hora, se adelantó el Mini Submarino con un contragolpe de manual que definió a la perfección Nikita Iosifov en el uno contra uno ante Felipe Ramos. El Villarreal B continuó con la misma estrategia, aunque combinada con ataques estáticos, y entre el ruso y Collado estuvieron a punto de aprovechar otra transición ofensiva.

Por su parte, Gianni estuvo muy seguro en sus actuaciones y repelió un contraataque blanquiverde saliendo a despejar y un disparo lejano de Kike Márquez. Los de Miguel Álvarez tuvieron el control de la posesión durante toda la primera mitad y el choque llegó al descanso con este 0-1.

Tras la reanudación, los groguets salieron con siete caras nuevas y el Córdoba aprovechó los primeros minutos para meterse de nuevo en el partido. Sergio Benito, a los cinco minutos del segundo acto, igualó la contienda y el Mini Submarino sufrió durante los primeros 15 minutos. No obstante, tras el arreón inicial de los locales, el Villarreal B volvió a buscar la portería contraria y, tras un centro de Carlos Romero, a punto estuvo de enganchar la volea Tiago Geralnik.

El resto de la segunda mitad no brindó grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos, que, finalmente, firmaron las tablas en un partido muy disputado. El próximo encuentro del Villarreal B tendrá lugar en Butarque este sábado a las 20.00 horas ante el Leganés.

Córdoba CF: Felipe Ramos (m. 46, Carlos Marín); José Ruiz (m. 63, Puga), Ramón Bueno (m. 63, Gudelj), Jorge (m. 63, Matías), Manolillo (M. 83, Castillo); C. Teguia (m. 63, Á. Bernal), Javi Flores (m. 63, De las Cuevas), Diarra (m. 63, Casas), Simo (m. 63, Carracedo); Kike Márquez (m. 63, Turmo) y Sergio Benito (m. 63, Cristian).

Villarreal B: Gianni; M.A. Leal (m. 46, Mangel), P. Iñiguez (m. 46, Espigares), Hugo Pérez (m. 46, Abraham), C. Romero; Thiago Ojeda (m. 46, Haissem), A. Del Moral (m. 46, Jordi Ortega), Rodrigo, S. Lozano (m. 46, Ontiveros); Iosifov y D. Collado (m. 46, Tiago Geralnik).

Goles: 0-1. Min. 14: D. Collado. 1-1. Min. 50: Sergio Benito.

Árbitro: José Luis Guzmán Mansilla. Amonestó al visitante Jordi Ortega.

Incidencias: Partido de pretemporada entre el Córdoba CF y el Villarreal B celebrado en El Nuevo Arcángel.