villarreal cf

El Villarreal perdió en sus dos últimas visitas al Getafe

14/05/2019 -

VILA-REAL. El Villarreal, con la salvación ya asegurada visitará este sábado en la última jornada de la Liga al Getafe, en cuyo estadio ha perdido en los dos últimos encuentros que ha disputado en Primera División.

En su última visita, en el arranque de la pasada campaña, cayó por 4-0. Tras dominar el primer tramo del encuentro, el Villarreal cedió el timón pero logró llegar al descanso sin encajar. En la reanudación, Ángel inauguró el marcador a la salida de un córner y en apenas trece minutos Jorge Molina y Markel Bergara sentenciaron un choque que cerró de nuevo Ángel en el tiempo de prolongación.

En aquel encuentro jugaron por parte de los locales Guaita; Damián Suárez, Cala, Djené, Antunes; Álvaro, Arambarri (Sergio Mora), Markel Bergara, Amath (Fajr); Ángel y Jorge Molina (Molinero).

Por parte del Villarreal lo hicieron Barbosa; Mario Gaspar, Álvaro, Semedo, Rukavina; Samu Castillejo (Soriano), Trigueros (Sansone) Rodri, Fornals; Unal y Bakambu (Bacca).

Aquella fue la duodécima visita del Villarreal al Getafe en Primera y su quinta derrota. El balance se completa con tres empates y cuatro triunfos visitantes.