FÚTBOL SALA, SEMIFINALES DE LA COPA DEL REY | SERVIGROUP PEÑÍSCOLA 4-4 (4-5) JIMBEE CARTAGENa

El Peñíscola se queda con la miel en los labios y pierde en los penaltis

1/04/2023 -

CASTELLÓ. El Servigroup Peñíscola no ha podido sumar otra gesta en su participación copera después de perder en semifinales ante el Jimbee Cartagena en una eliminatoria que tuvo a su alcance y que perdió en la tanda de penaltis después de ir por delante en el marcador durante casi todo el partido.

El equipo de Santi Valladares, que milita en Segunda División, ha empatado 4-4 en un partido que llegó a dominar por 3-0 en la primera parte y en el que se mantuvo por delante hasta medio minuto antes de acabar. Después, la tanda de penaltis sonrió al conjunto de Primera División.

Los del Baix Maestrat han jugado un partido brillante en el que han dominado en muchas fases ante el quinto clasificado de Primera.

Los peñiscolanos encontraron premio a su mejor juego poniéndose por delante por 3-0 gracias a los goles de Juanqui, Elías y Agustín Plaza. Pero el Cartagena dio un golpe psicológico a los azulones con dos goles en el último minuto del primer tiempo que le metieron en el partido.

El Peñíscola recuperó sensaciones en la reanudación y logró mantener el partido equilibrado y en un disparo bien ejecutado de Cristian tomó ventaja de 4-2 a falta de 12 minutos para el final.

Pero el Cartagena acortó distancias un minuto después y asedió el área del equipo azulón en la recta final hasta lograr el empate en un libre indirecto a medio minuto del final.

En la tanda de penaltis, el Cartagena transformó sus cinco lanzamientos y el Peñíscola falló el quinto y definitivo.