VILLARREAL CF

El Villarreal B dice adiós al ascenso con otra derrota ante el Melilla (2-1)

2/06/2019 -

VILA-REAL. El Villarreal B no ha podido obrar la heroica y ha caído de nuevo ante el Melilla en el partido de vuelta de la eliminatoria de cuartos de final de la fase de ascenso a Segunda División. Su derrota por 2-1 en el Álvarez Claro se une a la que cosechó en la ida en el Mini Estadi de Miralcamp por 0-2, lo que privará otra vez a los de Miguel Álvarez del salto a la categoría de plata del fútbol español.

El filial amarillo no se lo puso fácil al conjunto norteafricano, al que dominó durante muchas fases del encuentro, poniéndole en peligro la clasificación. Se adelantó en el marcador en el minuto 41 por medio de Mario González, que aprovechó una asistencia de Quintillà para batir la meta del Melilla.

Fueron momentos de dominio que tuvieron continuidad en la segunda parte, con ocasiones para igualar el 0-2 cosechado en la ida. Pero cuando más apretaban los amarillos, llegó el empate del Melilla por medio de Menudo en el minuto 64.

El Villarreal B siguió intentándolo, pero no obtuvo la recompensa y cuando estaba completamente volcado hacia la meta local, recibió el definitivo 2-1 en un contragolpe.

Los amarillos finalizan así una temporada saldada con éxito con su clasificación para la fase de ascenso, pero con el sabor amargo de no ganarla por segunda temporada consecutiva.