FÚTBOL / PRIMERA RFEF

El Villarreal B prolonga su mala racha con un empate ante el Costa Brava (0-0)

9/03/2022 -

VILA-REAL. El Villarreal B no ha podido pasar del empate ante la UE Costa Brava (0-0) en el Municipal de Palamós en el partido correspondiente a la jornada 22, que fue aplazado. Los locales llegaban al encuentro necesitados de puntos y se hicieron fuertes en su estadio ante el filial amarillo, que afrontaba el duelo ante el conjunto catalán con el objetivo de cortar su racha negativa de resultados.

Los de Miguel Álvarez dominaron y tuvieron más ocasiones. La primera para el conjunto vila-realense llegó pasados los 20 minutos de juego de las botas de Jackson, que culminó un contragolpe muy bien ejecutado. En la segunda mitad, los amarillos gozaron de otras dos ocasiones claras, una de Pacheco, cuyo tiro pasó rozando el palo, y otra de Jackson, que remató en el área pequeña, pero el guardameta local salvó el disparo con una parada de balonmano.

Así pues, el Villarreal B pierde la opción de recuperar el liderato, aunque suma un punto que le mantiene en la lucha por acabar en lo más alto.

Ficha técnica

UE Costa Brava: Marcos; Monreal (m. 65, Badr), Perone, Manel Royo; Coris (m. 57, Puig), Campins (m. 45, Sergio Gil), Manchón (m. 65, Boris), A. Romero, Varela; Álvaro y Nuha.

Villarreal B: Jorgensen; M. A. Leal, Dela, Martín, Tasende; Iosifov, Carlo Adriano, Del Moral, Pacheco (m. 68, D. Collado); N. Jackson y Á. Forés (m. 68, Arana).

Árbitro: Daniel Palencia Caballero (Comité Vasco). Amonestó a los locales Puig y Nuha y al visitante Martín.

Incidencias: Partido entre la UE Costa Brava y el Villarreal B, correspondiente a la jornada 22 (Aplazado) de la Primera RFEF, celebrado en el Municipal de Palamós.