CICLISMO EN PISTA

Mora agranda su leyenda proclamándose subcampeón del mundo en Puntuación

1/03/2019 -

CASTELLÓN. El ciclista vila-realense Sebastián Mora se ha proclamado este viernes subcampeón en la prueba de Puntuación del Campeonato del Mundo de ciclismo en pista, que se disputa en Pruszkow (Polonia), sumando así la cuarta medalla de su carrera en Mundiales.

Mora, que partía entre los aspirantes al podio, confirmó su buen momento acabando en el segundo lugar con 76 puntos. El oro fue para el neerlandés Jan-Willem van Schip, que consiguió 104 puntos, y la medalla de bronce fue para el irlandés Mark Downey, con 67 puntos.

No acaba aquí la participación del corredor de la Plana en los Mundiales de Polonia, pues este domingo compite en la prueba donde tiene depositadas sus mayores esperanzas, en Madison, junto al menorquín Albert Torres.