fútbol sala

El Bisontes empata ante ElPozo Murcia y encadena cinco jornadas sin conocer la derrota

28/11/2020 -

CASTELLÓ. El Bisontes Castellón FS mereció más en su visita a la cancha de ElPozo Ciudad de Murcia. En un partido muy serio, sumó un punto, aunque hubieran podido ser tres de haber tenido más fortuna de cara al gol. En cualquier caso, el empate sirve para encadenar la quinta jornada consecutiva sin conocer la derrota, confirmando las buenas sensaciones de los últimos partidos.

El encuentro se le puso muy bien al conjunto castellonense al adelantarse en el marcador hasta en dos ocasiones en los primeros 12 minutos. El 0-2 hizo reaccionar el equipo local que, en un suspiro, consiguió igualar el envite entre los minutos 23 y 24. Con el 2-2 en el marcador, el partido ganó en intensidad. De hecho, las ocasiones se sucedieron, especialmente en la recta final, en la que el Bisontes trató por todos los medios de llevar la victoria. Sin embargo, no encontró la inspiración necesaria para obtener lo que hubiese significado un gran triunfo.

2- ElPozo Ciudad de Murcia: Antonio Navarro, Hugo Alonso, Cámara, Cristian Povea y Saura -cinco inicial-. También jugaron: Mariano e Ismael.

2- Bisontes Castellón FS: Falcón, Pipi, Peloncha, Quiles y Diego Sancho -cinco inicial-. También jugaron: Gambín y Dani Gómez.

Goles: 0-1, min. 7: Gambín. 0-2, min. 12: Dani Gómez. 1-2, min. 23: Mariano. 2-2, min. 24: Cámara.

Pabellón: Palacio de los Deportes de Murcia.