podcast

Cine Forum: pues hace 'caló' en este sitio

6/07/2020 - 

Xavi Pérez aprovecha los temas de actualidad para elegir dos películas que tienen que ver, a veces mucho, otras no tanto, con lo que se publica en los medios de comunicación. 

En esta ocasión ha buscado dos películas que tienen que ver con 'la caló' y el ballet. 'La ventana indiscreta' para la primera noticia, y 'Hable con ella', para la segunda. Molan. 

Así que si quieren saber más, pues, a ponerse el podcast para escucharlo con el particular estilo de Pérez, al que acompaña Jose Forés Romero. Perdón, no. Forés no. Esta vez es con Alejandro García. Cosas que pasan.

Noticias relacionadas

cinema

La vaca, els bunyols i la deconstrucció minimalista del western

El western constituïx el relat mític de la fundació dels Estats Units d’Amèrica. I com tots els relats mítics és una barreja d’història i llegenda. La història és la de la conquesta d’un territori, d’est a oest, i tot allò que comporta: la creació de comunitats i el procés d’urbanització, la domesticació d’un paisatge salvatge i l’enfrontament del ser humà i la natura, la implantació de la llei i la lluita entre l’orde i el caos. La llegenda és la del pistolers, els duels a la porta del saloon, el justicier enfrontat al mal, les grans cavalcades per la planura i la conversió en mites de personatges i fets reals: OK Corral, Wyatt Earp, Davy Crockett, Jesse James, Billy the Kid, Calamity Jane, Butch Cassidy i Sundance Kid, Jerònim, Little Big Horn, Sitting Bull, Buffalo Bill...

next