segunda división

El Bisontes Castellón rompe una racha de cuatro partidos sin perder

3/11/2019 -

CASTELLÓ (LNFS). El Bisontes Castellón rompió una racha de cuatro jornadas sin perder ante el Rivas Futsal. Los ripenses se hicieron con los tres puntos gracias al doblete de Miguel y al tanto de Jorge García, sumando su primero triunfo de la campaña, frente a un rival que también se encuentra en puestos de descenso después de tres partidos sin ganar.

Bisontes Castellón comenzó el encuentro con fuerza, disponiendo Chema de una clara oportunidad en el primer minuto del encuentro, pero su disparo se estrelló en el poste. Respondieron los ripenses con un chut de Jorge Lázaro que atajó Jere. Poco después el meta visitante volvió a aparecer para atajar una doble ocasión de Jorge Lázaro.

Miguel adelantó a la escuadra local en el minuto siete, poco después de salir por primera vez al parqué. Tres minutos después Jorge García puso tierra de por medio en el marcador, anotando el segundo para los locales. Tras el gol de los ripenses, la escuadra castellonense se fue arriba, intentando recortar distancias en el marcador lo antes posible, pero el encuentro se marchó al descanso con el 2-0 en el luminoso.

Nada más comenzar la segunda mitad Rubio tuvo una buena oportunidad para los ripenses, pero no acertó a marcar. Fue Miguel quien marcó el tercero, y el segundo en su cuenta personal, en el minuto 22 tras una gran jugada de Jorge Lázaro. Después de tercer tanto de los locales, los castellonenses sumaron varias ocasiones de peligro en un auténtico asedio ante la portería de Fernández.

A falta de ocho minutos para el final los azulones emplearon el juego de cinco para intentar recortar distancias en el marcador. Algo que surtió efecto, ya que Pipi marcó el 3-1 definitivo en el último minuto.

Rivas Futsal: Fernández, Cuadrado, Jorge Lázaro, Jorge García, Alberto -quinteto inicial-. También jugaron: Miguel, Pines, Dani Gómez, Galende, Juanlu y Rubio.

Bisontes Castellón: Jere, Pipi, Óscar Maeso, Peloncha, Chema -quinteto inicial-. También jugaron: Juanito, Andresito, Rangel, Peiro y Lorca.

Goles: 1-0, min. 7: Miguel. 2-0, min. 10: Jorge García. 3-0, min. 22: Miguel. 3-1, min. 40: Pipi.

Árbitros: Cañas Mañas y Medina Herrera. Amarillas al local Jorge Lázaro y a los visitantes Peloncha y Rangel.

Pabellón: Cerro del Telégrafo.