SEGUNDA B

El Villarreal B golea al Alcoyano con tantos de Álex Millán y Ahn y se coloca tercero

25/11/2020 -

VILA-REAL. El Villarreal B se ha impuesto al Alcoyano en el Mini Estadi en un partido aplazado de la cuarta jornada de Liga. Los goles del filial amarillo han sido obra de Álex Millán (dos) y Ahn. Con este triunfo, el mini submarino se coloca tercero en la clasificación con ocho puntos sumados en cinco partidos.

El filial amarillo se ha adelantado con un gran gol de Ahn. El coreano ha disparado con dureza y el balón entró como un obús en la portería con conjunto alicantino. Poco después, de nuevo Ahn ha podido ampliar la distancia en el marcador con un cabezazo que se ha marchado desviado por muy poco.

El 2-0 ha llevado la firma de Álex Millán. Narro se ha marcado un auténtico jugadón, ha filtrado un pase interior y el '9' se ha escapado por potencia de su par para anotar con un derechazo cruzado. Otro golazo.

El Villarreal B ha afrontado la segunda parte con dos goles de ventaja. Pese a ello, ha buscado el tercero con ahínco. La ha tenido Álex Millán nada más iniciarse el segundo acto. El ‘9’ ha recortado dentro del área con maestría, pero su posterior disparo ha sido detenido por José Juan.

El tercer gol del filial amarillo ha llegado en el minuto 62. Edu Adell se ha sacado un centro teledirigido hacia la cabeza de Álex Millán y el delantero maño ha conectado un testarazo que ha entrado pegado al palo izquierdo de la portería del Alcoyano.

3-Villarreal CF: Marc Vidal; Maxi Villa, De la Fuente, Copete (Vadik, m. 86), Edu Adell; Narro (Hassan, m. 68), Ros (Beitia, m. 80), Agüero (Andi, m. 68), Carlo Adriano, Ahn (Soni, m. 80); y Álex Millán.

0-CD Alcoyano: José Juan; Primi, Raúl, Jony Ñíguez, Juli (Ramón López, m. 54), Juanan (Rubio, m. 54), Raíllo (Mourad, m. 54), Jordán, Carbonell, Ángel López y Diakité.

Goles: 1-0, min. 17: Ahn. 2-0, min. 32: Álex Millán. 3-0, min. 62: Álex Millán.

Árbitro: Alonso de Ena (C. Aragonés). Amarilla a los locales Copete y Ahn; así como a los visitantes Raíllo y Mourad. Expulsó por doble amonestación a Primi (m. 88).

Campo: Mini Estadi.