segunda b

El Villarreal B pierde ante el Andorra pese a adelantarse en el marcador

11/04/2021 -

VILA-REAL. El Villarreal B perdió ante el Andorra en un partido en el que el Mini Submarino se adelantó en el marcador por medio de Lozano y estrelló hasta por dos veces el balón en el palo. Los visitantes se llevaron los tres puntos gracias a los goles de Héctor, Pau y Carlos Martínez. El partido estuvo marcado por la intensa lluvia que cayó sobre el Mini Estadi durante toda la segunda mitad.

El filial amarillo se adelantó con un auténtico golazo de falta. Sergio Lozano golpeó el balón con su bota derecha y el esférico entró por el palo de portero tras botar en el suelo. Un disparo magnífico que engañó por completo a Ratti (1-0, m. 13).

El partido se estaba jugando de poder a poder. Ambos equipos pugnaban por la posesión de la pelota con tal de hacer daño a su rival.

El Andorra empató en el minuto 37. Héctor se sacó de la chistera un tremendo zurdazo que entró por la escuadra de Jorgensen. Imparable.

La lluvia fue protagonista indiscutible de todo el segundo tiempo. Una espectacular tromba de agua cayó sobre el césped del Mini Estadi y condicionó el choque. El Villarreal B se pudo adelantar muy pronto. Carlo Adriano se plantó solo ante Ratti, pero su intento con la izquierda acabó estrellándose en el palo. ¡Lástima!

El que no perdonó fue el Andorra. Pau anotó el 1-2 con un zurdazo colocado junto al poste izquierdo de Jorgensen (min. 56).

A renglón seguido, un nuevo palo del Villarreal B. Esta vez fue Lozano el que estrelló el balón en la madera. Auténtica mala suerte.

El Andorra fue contundente. El 1-3 llevó la firma de Carlos Martínez. El examarillo controló dentro del área y anotó con tremenda sangre fría y calidad. Demasiado castigo.

El próximo partido del Villarreal B será fuera de casa contra el Barça B (domingo, 19.00 horas).

1- Villarreal B: Jorgensen; Andrei, Dela, Vadik, Edu Adell (Dani Tasende, m. 56); Collado (Hassan, m. 46), Beitia (Pacheco, m. 56), Lozano, Carlo Adriano (Narro, m. 77); Arana (Harper, m. 70) y Álex Millán.

3- FC Andorra: Ratti; Pedraza (Rai Marchán, m. 70), Adri, Riverola (Mantovani, m. 70), Carlos Martínez (Víctor Casadesús, m. 79), Héctor (Bover, m. 79), Loureiro, David Martín (Saverio, m. 83), Pau, Martí Vilà y Aguado.

Goles: 1-0. Min. 13: Lozano. 1-1. Min. 37: Héctor. 1-2. Min. 56: Pau. 1-3. Min. 63: Carlos Martínez.

Árbitro: Campos Salinas (C. Murciano). Amarilla a Edu Adell y Arana por parte del Villarreal B; así como al visitante Héctor.

Campo: Mini Estadi de la Ciudad Deportiva.