VILLARREAL CF

El Villarreal lleva ocho visitas del Mallorca sin perder

14/06/2020 -

VILA-REAL. (EFE). El Villarreal recibirá este martes al Mallorca tras haber ganado en la última visita del equipo balear en Primera, de la que han pasado ya ocho años, y tras permanecer invicto en los últimos encuentros jugados como local ante el equipo mallorquín en esta categoría. En el último encuentro, correspondiente a la quinta jornada de la temporada 2011-12, el Villarreal se impuso por 2-0. El tempranero tanto de Rossi a los siete minutos le abrió un camino que acabó de desbrozar Nilmar ya en la segunda parte.

En aquel partido jugaron por parte de los locales Diego López, Mario, Mussachio, Zapata, Catalá, Borja Valero (Camuñas), Bruno, Cani (Senna), De Guzmán, Nilmar (Marco Ruben) y Rossi.Por los visitantes lo hicieron Aouate, Cendrós, Chico, Ramis, Cáceres, Tissone (Alfaro), Pina, Nsue, Tejera, Aki (Castro) y Víctor.

Aquella fue la décimo tercera visita del Mallorca al Villarreal en Primera y supuso la séptima victoria local. Los otros seis encuentros se resolvieron con cuatro empates y dos triunfos visitantes, el último de los cuales llegó en la temporada 2003-04 por 0-2 con goles de Eto’o y Campano.