Tenis | masters 1.000

El castellonense Roberto Bautista derrota con solvencia a Jenson Brooksby en Montreal (7-5 y 6-1)

10/08/2022 -

CASTELLÓ. El castellonense Roberto Bautista ha logrado una solvente victoria sobre el estadounidense Jenson Brooksby (7-5 y 6-1) y sigue adelante en el ATP 1.000 de Montreal (Canadá). La gran sorpresa de la jornada en negativo la ha protagonizado el murciano Carlos Alcaraz, segundo cabeza de serie, que ha perdido ante el también norteamericano Tommy Paul por 6-7 (7) y 3-6.

Bautista ha hecho valer su mayor experiencia y calidad para imponerse en un encuentro que ha estado ciertamente igualado en el primer set. Su rival ha mostrado resistencia, aupado por lo apretado del marcador. Sin embargo, la historia ha sido completamente diferente en el segundo set, en el que el castellonense no ha dado opciones a su rival. Con varias roturas, ha solventado por la vía rápida el encuentro.