COPA DEL REY | UNIONISTAS CF - VILLARREAL CF

La prórroga del Unionistas - Villarreal se jugará el lunes a las 16:30

7/01/2024 -

VILA-REAL. El Unionistas de Salamanca - Villarreal parecía transcurrir con total normalidad. El conjunto groguet se adelantó en los minutos finales gracias a un golazo de Ilias Akomach y poco después los locales igualaron el encuentro con un tanto desde los once metros de Alfred Planas

Sin embargo, el partido se tuvo que detener cuando todo estaba dispuesto para el arranque de la prórroga debido a que la iluminación del estadio Municipal Reina Sofía comenzó a fallar. La luz de los focos comenzó a aparecer y desaparecer de manera intermitente, dejando el campo por momentos totalmente a oscuras.

El colegiado del partido, Mateo Busquets Ferrer, entendió que no se podía continuar jugando en esas condiciones y mandó a los futbolistas a vestuarios tras una conversación con el delegado de campo. Finalmente se ha decidido que el encuentro debe reanudarse un día más tarde, es decir, el lunes 8 de enero a las 16:30 de la tarde.

Según el acta del colegiado, él mismo comprobó que la iluminación era insuficiente para reanudar el partido e informó a los delegados de ambos clubes de la decisión. Además, el Villarreal ha expresado que tanto él como Unionistas habían manifestado su decisión de seguir jugando.